Von Samstag, 25. Mai 2019 bis Sonntag, 23. Juni 2019 prasentieren wir in der Müller vom Siel-Kate am Rittrumer Kirchweg 1c die Ausstellung

Acryl-Bilder von Gabriele Thomas - "Emotionen"

Wir laden Sie und Ihre Freunde herzlich zur Ausstellungseröffnung am Sonntag, den 26. Mai um 11:30 Uhr in die Müller vom Siel-Kate ein.Die Künstlerin ist anwesend und freut sich auf den Austausch mit Ihnen.

Gabriele Thomas ist seit 2014 Mitglied im Kunstverein „Artes Asendorf“

Jede Art von Kunst sendet ihre eigene Botschaft.

Ihre Bilder vermitteln, was Worte nicht auszudrücken vermögen – e ine Symbiose aus Gestaltung und Gefühl.

Die Bilder sind abstrakt gemalt, mit Acryl auf Leinwand und Holz unter Verwendung von eigenen Farbkompositionen.

Öffnungszeiten: Samstags von 14:00 bis 18:00 Uhr, an Sonn- und Feiertagen von 11:00 bis 18:00 Uhr

Die Künstlerin ist während der Öffnungszeiten und nach Absprache in der Müller vom Siel-Kate anwesend und freut sich auf Ihren Besuch.