Programm 2015

Weihnachtsklassiker in der St. Firminus-Kirche

TSCHECHOSLOWAKISCHES KAMMERDUO

Pavel Burdych - Violine Zuzana Berešová – Klavier

Pavel Burdych ist Absolvent des Konservatoriums in Pardubice. Sein Studium des Violinenspiels und der Kammermusik beendete er im Jahr 2005 an der Janácek Akademie für Musik und Darstellende Kunst in Brno. Seit 2004 konzertiert er im Tschechoslowakischen Kammerduo.

Zuzana Berešová ist Absolventin des Konservatoriums in Košice. Das Studium des Klavierspiels setzte sie an der Hochschule für Musische Künste Bratislava fort. Im Jahr 2005 beendete sie das Magisterstudium des Klavierspiels und der Kammermusik an der Janácek Akademie für Musik und Darstellende Kunst in Brno. Seit 2004 konzertiert sie im Tschechoslowakischen Kammerduo.

„SCHUMANN & FREUNDE“

Konzertprogramm mit Werken von Robert Schumann und Komponisten, die sein Leben stark beeinflusst haben.

Robert Schumann - Märchenbilder, Op. 113
Robert Schumann - Die große Sonate Nr. 2 d moll, Op. 121