Programm 2018

Freitag, 14. Dezember 2018, 19.30 Uhr
Weihnachtskonzert in der St. Firminus-Kirche

Leider müssen wir Ihnen zu unserem großen Bedauern mitteilen, dass das geplante Weihnachtskonzert des Landesjugendorchester Bremen kurzfristig aus betrieblichen Gründen abgesagt wurde.

Es ist uns jedoch gelungen, Ihnen trotz der knappen verbleibenden Zeit eine echte Alternative anzubieten.

Dafür möchten wir uns an dieser Stelle ganz besonders bei Fabian Reinke herzlich bedanken, der die A-cappella-Formation Die PROFISORISCHEN mobilisiert und davon überzeugt hat, kurzfristig die entstandene Veranstaltungslücke zu füllen.

Singen aus Leidenschaft - mit "nahezu" perfektem Klang: Das sind Die Profisorischen aus Wildeshausen!

Es erwartet Sie Gesang pur!

Freuen Sie sich auf ein Wiedersehen und Wiederhören der bekannten und beliebten Profisorischen!

Bereits für das Bremer Landesjugendorchester gekaufte oder vorbestellte Karten behalten Ihre Gültigkeit, können jedoch auch zurückgeben werden.