Liebe Freunde der Dötlingen Stiftung!

Wir möchten Sie herzlich zu einer besonderen KulturPur-Veranstaltung in die kulturelle Begegnungsstätte im Heuerhaus einladen.

Am Freitag, 16. Dezember 2011 können Sie einen genussvollen Abend mit ausgewählten Speisen und musikalischen Beiträgen in der besonderen Atmosphäre des Heuerhauses verbringen.

Um 19.00 Uhr wird ein exquisites Vier-Gänge-Menüs serviert.

Dazu unterhält Sie das Duo 21 mit musikalischen Darbietungen. Irmgard Asimont (Flöte) und Dominik Zimmermann (Gitarre) spielen ausgewählte stimmungsvolle Stücke aus verschiedenen Kulturen und Zeiten.

Im Eintrittspreis in Höhe von 45,00 € ist ein Aperitif zur Begrüßung, das Vier-Gänge-Menü und die musikalische  Umrahmung enthalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zu diesem Ereignis begrüßen zu dürfen und möchten Sie bitten, sich bei Interesse verbindlich

im Heuerhaus-Café, Telefon: 04433 - 96 95 91,
oder per Email: info@doetlingen-stiftung.de anzumelden.

Wir reservieren gerne für Sie einen Tisch.

Empfang:

Aperol - Spritz, Fruchtcocktail, Prosecco oder Holunderbeersekt